Eu Estou Apaixonado Por T!!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha sinceridade.

Sabes que eu mais quero mesmo

É te amar nesta hora com simplicidade.

Sabes que minha vida significa tudo

E que também você faz parte.

Amar você neste momento importante

Porque demonstrando isto é uma arte.

Aqui estou ao teu lado

Compartilhando o Amor Contigo.

Sabe que a única coisa que mais quero mesmo

É que compartilhe este momento contigo.

Seguirei os teus passos mais firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento que tenho

É uma coisa que de mim não sai.

Segurarei-te pela tua mão

E por mim estará segura.

Prometo-te que te amarei

Cheio de minha Grande Ternura.

Lembre-se de minhas palavras

De Um Anjo e Poeta Pensador.

Aquele que te amará para sempre

Demonstrando todo o seu Maior Valor.

Esta é uma das minhas letras

O que eu declamei hoje aqui.

Com estes versos sinceros, dizendo:

"Minha Flor, Eu Estou Apaixonado Por T!!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/12/2012
Código do texto: T4025921
Classificação de conteúdo: seguro