Meu cão amigo!...

Ó bichinho amigo... meu lume!...

Das conquistas diárias... das horas!...

Outrora não sentia teu perfume.

... e hoje eu te preciso sem demoras.

Quando chegas de mansinho, aclarando...

E, de pertinho, abanas o rabinho...

Eu saúdo o momento; – à Deus orando.

Rogo por teus carinhos, meu amiguinho.

São fartos os ensejos com tua glória.

Ah meu campeão, tu sois vitória.

Envolver-te-ei sempre com ternura.

Nas tristezas e agonias do coração!

Tu estás sem cessar, meu guardião!...

Tirando a amargura e dando-me cura!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026050
Classificação de conteúdo: seguro