Meio soneto – ½ soneto

Mulher... distinta da lua

Aquela!, a canção do Aldir

De estrelas, dispensa o luzir

Brilha pra nós, linda e nua...

Jóia rara e ebânica

De luz própria apercebida

Brilha no céu, menina titânica

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 06/03/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T402709