A PONDERANTE INERCIA DOS MOMENTOS

Makinleymenino

Dez/2012

(Soneto)

Quem entende as flores coloridas,

O céu azul e as noites escarlates,

As marés altas e estarrecidas,

As cenas dos rios Tigre e Eufrates?

Quem são os aflitos, quais são os bravos,

Que pranteiam juntos as mesmas lástimas,

Mas, que tão distantes são tuas respostas,

E despedaçam teus belos cravos.

Sobeja o chão de mar e a depressão,

Qualquer pisadura é um’armadilha,

Os dias tornam-se a escuridão...

Logo mais, haverá um sol intenso,

O dia deixará o teu cunho matutino,

Das emoções seguindo o teu destino.

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 09/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4027295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.