Falta de educação

Você sabe o que precisa ser feito

e por capricho e preguiça não o faz,

não luta pelo que é certo e direito

e ainda reclama por não ter paz?

Você sabe o que precisa ser dito

e outra vez por capricho não o diz.

Como quer alcançar o céu infinito

e com que direito quer ser feliz?

Não condene o mundo a sua volta

por erros que a todo instante comete

sempre se negando ajuda ou cooperação

por isso o que mais lhe fecha as portas

e disso você constantemente se esquece:

é a sua eterna falta de educação!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4027757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.