Sentindo e amando!...

Perdido neste mar de pele pura,

que tece o teu corpo estendido.

Sobrenadei as águas e a doçura

com toda tua alvura nos tecidos!...

Adornei-te, fui sábio e translúcido;

Anelei-te sem as vestes, e, nas juras.

Amei-te sem ressábios na loucura;

E aclarei-te com beijos proibidos!...

Se te quero amar, com brandura;

Render-me-ei ao ardor que fulgura...

Latente nos anseios tão fornidos.

Amando-te silente, encontrei cura.

– Ó Deus, eu mereço essa ternura?...

Ah mulher! Sois todos meus sentidos!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 09/12/2012
Código do texto: T4027793
Classificação de conteúdo: seguro