Atributo dos incansáveis

Qual barco em um mar revolto

Estava minha nau quase a deriva

Viver sem provas é algo do qual ninguém se esquiva

Desatar nós era o que eu queria, me sentir solto.

Quando o horizonte já se obscurece

Névoas finas minha visão turva

Quando já não consigo nem mesmo ver a próxima curva

O dia dá lugar para a tarde e logo tudo escurece.

Mares, estradas, caminhos que a vida nos propõe

Espinhos, ondas, pedras, obstáculos não inevitáveis

Eu poderia na agonia dizer que todos os dias são miseráveis.

No entanto minha fé a qualquer blasfêmia se opõe

E percebo em meio as intempéries que as decisões não são abdicáveis

Desistir é opção dos fracos, persistir é um atributo dos incansáveis.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 09/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4027950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.