SONETO DA FAMÍLIA

SONETO DA FAMÍLIA

Se no sonho da minha vida encontrasse

Um tempo em que vivi aconchegado

No seio da família, num passado,

Dos tempos de menino me alegrasse.

Se tal como a união pura abraçasse,

Brincando juntos - um laço regado,

A risos, xingos, não nos foi negado,

...Duma real família que enlaçasse.

Hoje aqui no mundo, eu remetido

Dos meus anseios que tanto almejo;

Voltar para família o seu sentido.

Mas como se mais distante ainda vejo,

Eu mais aquém desse elo perdido,

Se vejo mais um sonho que um desejo?

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/12/2012
Código do texto: T4030153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.