O Monte Santo

A santidade do Monte não está no Monte

Não está nos Monges também

Não se acha nas lendas e profecias

Nem no Monte que está na cidade

A santidade do Monte é o Monte Santo

O Monte reúne a obra Divina

Que tem os olhos mais lindos

E a beleza mais jovem que já vi

A santidade do Monte é um alguém

Alguém que mora no Monte Santo

Que eu conheço muito bem

Alguém especial

Que está lendo agora

E apenas nós dois sabemos quem é

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 11/12/2012
Código do texto: T4030420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.