SONETO DE DESPEDIDA

Fica um gosto ruim na boca

de um azedume, fel, si lá!

E esse gosto demora a passar

e vivo numa agonia muito louca.

E o coração dói pra valer

não há paz, ou mesmo alegria

torna-se negra a luz do meu dia

torna-se morte o bem de viver.

Vivo afogado em mágoa,

tenho sede, não tenho água

e fome de ti, dos beijos teus

Temia tanto por esta hora!

Na boca tenho o sabor da amora

e uma única palavra: Adeus.

Santos, 05 de Maio de 1992