11980agua.jpg

 
PAZ NO CORAÇÃO
Odir Milanez

 
 
Jamais pensei que amor houvesse assim.
Um pouquinho de paz e muita briga,
começo começando quase ao fim,
laço que a outro laço não se liga.
 

Dizem que amar é bom... Achei ruim.
Já não se ama mais à moda antiga.
Amor que pede pressa, para mim,
perde em tudo de belo o que se diga!
 

Tentei amar há pouco. Triste intento!
Sondava-me o sentido, o sentimento
de me livrar, de vez, da solidão.
 

Mas o senso se foi, se deu ao vento.
Das alturas alça-lo não atento.
Melhor deixar em paz meu coração...
 

 


JPessoa/PB
13.12.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do coração
e versa versos ao vento...

 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 13/12/2012
Código do texto: T4034566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.