Nas entrelinhas do sentimento



Fiz do meu silêncio um poema
Minha inspiração foi o transporte
Desamarrei com força a algema
Querendo salvar o amor da morte.

Trago na veia o lírico da sorte
Herdei ao caminhar nesse tema
Trazendo dissabores e corte
Por essas alegrias fiz meu lema.

Nas entrelinhas do sentimento
Passei uma borracha no meu sonho
Amenizando a vez do lamento
.
Quero amor de quimera tamanho
Que salve a minha alma do tormento
E ande na emoção que componho.

Fatima Galdino


F.ui contando e somei 300 textos
A.ssim me veio o pretexto
T.e aplaudir e parabenizar
I.nspiração tens para esbanjar
M.enina você sabe encantar
A.gora declaro: sou sua fã 

G.otas de orvalho pela manhã
A.legrando o teu dia
L.indos versos, que poesia!!
D.entro do coração, magia
I.nspiração tens todo dia
N.as entrelinhas do sentimento
O.coração é só contentamento

Fernanda Xerez
EIta menina arretada,sabe como deixar a gente emocionada!
obrigada minha rainha por esse mimo pra lá de especial. Bjsss
 

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034698
Classificação de conteúdo: seguro