Que perfeito coração
No meu peito bateria,

Meu amor na tua mão,
Nessa mão onde cabia
Perfeito o meu coração.

 - Alain Oulman -

.

EX CORDE

Tirar dentro de mim já não consigo
A inquieta emoção que o peito vibra.
Sangrar meu coração, cortar-lhe a fibra,
Como o vento em trigal decepa o trigo.

Ferida a fina face, furo o figo,
A membrana do amor sopra e equilibra
A sorte do horóscopo de Libra,
Põe-se a pesar-me e soma-se comigo.

No coração começam vida e morte
A vida e a morte em bola dividida
Batem-me o peito cheio de emoção.

Eu não sei se pequeno, fraco ou forte,
Neste meu coração bate-me a vida
Ou se é a vida a bater-me o coração.

(Hermílio)

_____________________

Gaivota
http://www.youtube.com/watch?v=TP4BnfUm0eI



*Minha atenção é para com você, amigo leitor.
  Meu compromisso é com a literatura.
  O resto, aquém disso, é intriga da oposição.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 14/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4034725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.