FRAGMENTOS

Imagino grandes molduras

Feitas de fragmentos

Todos os tipos de texturas,

borrões e consentimentos.

Assim vejo a vida

Um fragmento por vez.

Dia a dia construída

A obra que cada um fez.

Meu quadro deve estar errado

A linha fora do esquadro

mais ainda fora da meta

É que, além de desatento,

também me faltou talento

de Artista ou de Poeta.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 15/12/2012
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4037581
Classificação de conteúdo: seguro