B U S C A

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////

Estou sempre te convocando

para ser só minha verdade,

mas estou te encontrando

no mundo da minha saudade !

Porque não sei até quando

viverei nessa constante ansiedade,

sempre e sempre te procurando

para ser somente minha felicidade !

Mas pelo jeito você continua

agindo com frequência, igual a lua

realizando assim, seus pernoites...

Tu vais embora, e eu, fico esperando

torcendo pra que tu retornando,

acabe a solidão das minhas noites...

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - GO - 17 de dezembro de 2012 -