Frases, livros e momentos

Andar e passar

Correr e andar

Pássaros, avioes, asas

Estou forjando ser o ator passado

Frases, livros e momentos

Voce andou, pulou o sol nasceu

Eu olho e tento saber por que voce voltou

Eu sei que num fui melhor

O pior eu nem me esforcei

O cometa nunca foi tao rapido

Folhas cairam, dois ventos passou

O mar quebrou sua onda lá em baixo

Pasmo com a ideia que voce está por aqui

Brasilia, Minas eu corri tanto

Ver voce por aqui

É tao estranho, sem nos comunicamos pelo sonho

Um dia voce disse que num soltaria da minha mao

Hoje ela é ocupada por um copo de cerveja

Barsali
Enviado por Barsali em 18/12/2012
Código do texto: T4041025
Classificação de conteúdo: seguro