FALSA PRONUNCIA DO AMOR

FALSA PRONÚNCIA DO AMOR

Vaõs e esquecidos, dizem todos: Amo!

Porem não sabem respeitar o amor:

nem venerar-lhe a luz, o resplendor,

e contra isto nestes versos clamo.

A vós que o conheceis a todos proclamo;

Erguer-lhe o belo altar, dai-lhe o calor;

do coração, a luz do olhar e o ramo,

dos vossos sonhos, que mais lindo for.

Eterno anjo da guarda de quem sonha,

Abriga em vosso peito a voz risonha,

e a bela melodia da paixão...

Amor, sagrado amor, fazei-lhe análogo;

ao segundo preceito do decálogo...

"NUNCA TOMEIS SEU SANTO NOME EM VÃO."

somel - 20-03-1970

https://www.youtube.com/watch?v=wILtA-L_VKs

SOMEL
Enviado por SOMEL em 18/12/2012
Código do texto: T4041887
Classificação de conteúdo: seguro