Teu nome


Murmura no beiral do meu telhado,

A brisa que soprando lá do mar,
Parece sussurrar teu nome, amado,
Varrendo a noite calma sem luar.
 

Na densa escuridão olhando o nada,
Devora-me a saudade, devagar,
Pois quero estar contigo abraçada,
Na escuridão da noite sem luar.
 

O beijo do silêncio me estremece,
Que a minha alma chega a soluçar,
Rogando aos céus uma suave prece,
Na noite que escorrega sem luar.

Eu quero ter teu beijo apaixonado,
Sorvendo minha boca, doce amado.