É Natal

Natal... Tudo são brilho e esplendor

Noite de festa... Trazendo de volta

Esperança, harmonia, paz e o amor

É nosso Anjo que desce sem escolta

Ele... Jesus! Nosso amigo e mentor

Está no ar uma quietude e beleza

Até mesmo a própria natureza

Alegra-se com notável louvor.

Nos lares farturas, contentamentos

Esquecidas esperanças renascem

Crianças, idosos... Estes estão atentos

Com emoções do natal... Que nos atraem

Com paz a luzir é natal de novo

E de novo... Suave paz, suave luz!

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4042612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.