VOCÊ E EU

VOCÊ E EU

Relembrarei, relembraras , um dia,

o romance fetivo, descuidado,

que tecemos, no amor e na alegria,

no desejo, no sonho e no pecado.

Eu recordo, recordas o passado;

tua voz, minha voz em melodia,

teu corpo, nos meus braços apertado,

tua boca em minha boca, como ardia.

Acertavas teus passos com meus passos,

encontravas abraços nos meus braços,

quando eu ria, tu rias outro tanto;

unias teu desgosto ao meu desgosto,

encostavas teu rosto no meu rosto

misturavas teu pranto, no meu pranto...

somel- 12-12-1989

https://www.youtube.com/watch?v=oincTRBZvIU

SOMEL
Enviado por SOMEL em 19/12/2012
Código do texto: T4043608
Classificação de conteúdo: seguro