Lareira ...

Deixeia a lareira acesa;

lenha amontoada;

velas e rosas;

pela escada.

Preparei as taças e o gelo;

embalados pela música,

Contei só com a Lua;

minha confidente nesta empreitada.

O relógio me enloquece;

não se mexe por nada,

me deixando desolada.

O gelo começa a derreter;

e a chama da lareira oscila;

clamando comigo ... seu nome.

Cristiane L. Vitarelli

PS:Um brinde aos apaixonados!

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 07/03/2007
Código do texto: T404522