Chronos e Cairós(Tempo Certo)

Na busca da felicidade me encontrei

Entre Cronos e Cairós meu conceito

Se perdeu na linha tênue e pensei

Na liberdade de ser e o preconceito

Cultura incorporada pelo momento

Breve história da vida faceira

Passagem difusa eterno movimento

Encontro final minha alma arteira

O momento certo é o momento maduro

Passagem contínua do senhor tempo

Condição ideal és meu porto seguro

No pensamento lógico da maioridade

Impasses desmoronam ante a verdade

Emoção passageira em qualquer idade

NA ...Apenas brincando com as palavras...