REALMENTE O MUNDO SE ACABA...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////

... Mesmo antes do més de setembro

era o que em todos os locais ouvia-se falar,

e para atualizar sua memória relembro

que em tudo o povo vem a acreditar...

... Sinceramente, pelo que bem me lembro

era o que unicamente se ouvia comentar,

que exatamente no dia 21 de dezembro

o mundo com toda certeza iria se acabar...

...Uns as coisas doando, outros as coisas vendendo

outros com tudo acabando, outros se abastecendo...

... um grande alvoroço, que quase o mundo desaba...

... um enorme caos, maior a aflição, o corre-corre...

mas esqueceram, que somente pra quem morre

com plena certeza, é que o mundo se acaba...

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////

- Águas Lindas de Goias - G O - 21 de dezembro de 2012 -