Que eu dance para ti um balé

Queres que eu dance, rapaz?

Que eu dance para ti um balé?

Mesmo que estas espinhas dorsais

não conseguem dançar nem axé!

Tudo bem, posso sim tentar

jogar-me em teus braços, moço!

Vamos, então, rodopiar

num clássico ato novo.

Ficarei na ponta do pé

para que tu assim me beijes

em um ritmo bem leve.

Que eu não dance balé!

Talvez apenas desejes

que eu seja tua "Gisele".

21.12.12

Perle
Enviado por Perle em 22/12/2012
Código do texto: T4048443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.