SUBLIME INSANIDADE(Dueto Com Sérgio)

São teus amor,meus sonhos mais queridos

É meu teu mundo torto sem vidraça

Talvez fosse melhor nem ter nascido (GILMA LAISA)

Pra que não fosses tu,minha desgraça

Tu és a sombra,e os dias mal dormidos

Que a solidão acorda,e a dor abraça

Das juras, e dos beijos não vividos (SÉRGIO MÁRCIO)

Meu sonho,ao fim das noites que não passa

Uma ilusão de amor que o tempo aflora

Vontade de morrer,ou ir-me embora (SÉRGIO MÁRCIO)

Talvez assim,calasse meus tormentos

Talvez fosse melhor chorar baixinho

Seguir meu rumo,triste e tão sozinho (GILMA LAISA)

E te levar tão só,nos pensamentos!

foi motivo de muito orgulho e felicidade intraduzível para mim,compor junto com você, meu amigo que muito preso, e admiro bastante o incrível talento,este,que para mim até o presente,é o mais importante dos meus,ou seja,nosso soneto!Abraços

GILMA LAISA e Sérgio márcio
Enviado por GILMA LAISA em 22/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4048565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.