Onde, às vezes, só existem espinhos, algumas pessoas conseguem
descobrir pétalas... Assim é a minha Mãe!  Em tudo e em todos só
  vê pétalas! Obrigada, mãe amada! Feliz dia! Feliz aniversário!







ESTRELA CINTILANTE

Quisera sempre comigo o teu colo, mãe!
Teu abraço apertado, teu riso de graça,
Tua voz mansinha que faz tanto bem,
Os passeios à noitinha p´la praça!  
 
Quão belo e doce é o teu encanto,
O gesto, a voz, o sereno sorriso…
Quisera saber dizer que amo tanto
As coisas que vejo em ti e eu preciso
 
A minha vida, mãe, te agradecer.
Por tudo que por mim renunciaste,
Por todas as lágrimas que choraste,
E eu, minha mãe, nunca cheguei a saber.

Mãe… Ao ver os teus olhos, nesse instante,
Me ilumina a tua
estrela cintilante!

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/12/2012
Código do texto: T4051414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.