Sempre Amar!...

Em céu de azul anil, jazem lágrimas...

... E outrora uma facécia povoava!...

Inda sinto o perfume das primícias!...

Das carícias nas cerdas cristalizadas!...

Superno pensar; – Ardor sem demasia!...

De cintilação pura; – bela toada--

Entoação do amor em alva sintonia!...

Há lírios na viela, e, terna jornada!...

Na sonata do leito, silente arvoar--

E o capricho se desfaz com a realidade.

Ó ilusão amada; Do terno sonhar!...

Nas sombras da pele, nos ensejos!...

– Sonho; – Surto; – Vontade e almejo!...

... na sede dos desejos... – Amar, amar!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 25/12/2012
Código do texto: T4052170
Classificação de conteúdo: seguro