Mestre Jacó

Mestre Jacó

Sua vida foi lutar pelo nosso país

Querido pela família e seu abraço irmão pede Bis

Pudera, dono de uma talento bem utilizado

Encontrar pessoas assim hoje em dia é raro

Batalhou feito um gigante com operadoras

De tudo um pouco fez feito uma formiguinha trabalhadora

Pernambucano arretado cultiva o folclore de seu estado

Mostra que do nordeste todos tem valor e deixa seu recado

É filho de um nobre e humilde cidadão de garra

Escreve magnificamente as vezes faz cara de marra

Fez da dor ou problemas verdadeira farra

As praias perto dele parecem as vezes um simples pó

O Rei dos sonetos que nunca nós deixam só

Embarca na escrita então boa Viagem Mestre Jacó

# Dedicado ao amigo e mestre Jacó Filho, do qual considero um dos maiores escritores de sonetos do nosso Recanto, fica minha humilde e sincera homenagem #

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/12/2012
Código do texto: T4052395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.