que me inspira.
 
Escrevo obedecendo ao coração
Os Motivos tenho em demasia
Um vício que alimenta a emoção
Minhas ideias viram poesia.
 
Navego em outra estância  real
Na inspiração tento decifrar,
Ancoro na alma a verve digital
Que meus lábios irão sussurrar.
 
Vibro a minha lira com prazer,
Na calmaria da sã consciência,
E me entrego com total esmero.
 
Ouço o meu coração e vou tecer,
Faço e refaço com excelência,
Consoante aos frutos primeiro.
 
Fatima Galdino
Fortaleza- Ceará
25/12/12
 
 
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4052973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.