Com você

Enquanto o meu pensamento voa

Vejo com alegria e sinto o cair da garoa

Longe o meu pensamento daqui está

Ele faz artes e manhas pra contigo ficar

Assim, mesmo distante, nunca está ausente

Lembro com carinho o melhor da gente

Dou sentido a vida, com essas recordações

E vejo, sinto crescer as melhores emoções

O amor se fortalece, soma e cresce

Tudo conspira em favor do meu querer

Sentido o seu amor minha confiança aumenta

Não desisto de você e o melhor floresce

Com isso a minha paixão dá cor ao viver

E o nosso amor cada vez mais apimenta

Tildé
Enviado por Tildé em 27/12/2012
Código do texto: T4055463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.