Eu Estou Esperando Por Você!

Quero declarar-te uma coisa simples

Com toda a minha sinceridade.

Porque está no meu puro coração

E que eu estou contigo de verdade.

Sei que está longe de mim

Porque sinto que pode voltar.

Com as minhas palavras singelas

E também me dá uma vontade de te abraçar.

Por isso, a Amizade é o Caminho

Para que possamos seguir.

Conduzirei-te até o fim da nossa vida

Mas que também vamos prosseguir.

Quando passamos os bons momentos

Por isso, até que me deixa saudade.

Para mim é um dos meus motivos

Porque também vou te ver com a minha felicidade.

Pois nem a Força do Tempo

Poderá destruir a Nossa União.

Sabes que és minha amiga eternamente

E que te declaro com Dedicação.

Termino esta Mensagem Linda

E que tudo o que declamo, pode crê.

Com estas palavras singelas, dizendo:

"Amiga Minha, Eu Estou Esperando Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/12/2012
Código do texto: T4055682
Classificação de conteúdo: seguro