BEBÊ
 
Oh! Bebê! Saber que nasceria,
nos fez os mais felizes do mundo!
Tudo era festa! Era só alegria!
Era real! Nosso amor profundo!
 
De repente, tudo acabou em sonho!
Cólicas, no útero, te expeliram!
Te arrancaram de sua mãe, do ninho!
De sermos pai e filho, impediram!
 
Agora, as lágrimas são como água
sem controle, escorrem pela face!
Do vazio, só, a fé rompe a mágoa!
 
Vamos superar, voltar a viver!
Queremos paz no coração e tão, só!
Jamais, bebê, iremos te esquecer!
André Passos
Enviado por André Passos em 27/12/2012
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4056081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.