Doce encanto!...

Deitada nesta cama, entre flores.

Eu despi tua pele perfumosa;

Amei e degustei teus sabores;

Delirei ofegante em tua rosa!...

– Ó tesura infinita; – Plena em ardores!...

Seios fartos, alindam teu corpo;

Tu és a nitidez, airosa em cores;

Eu plaino atestado neste conforto!...

... és o manto dos Deuses, a ternura!--

E eu amo-a, por tantos porquantos!...

--Ah! Eu deliro nas ondas do teu mar!--

— Que sejas abençoada, meu encanto!...

Ah! teus cabelos!... – lírios em candura!...

--Oh ... beleza tão pura... me faz voar!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 28/12/2012
Código do texto: T4056577
Classificação de conteúdo: seguro