Eu e a Tristeza

Olho o ceu cheio de estrelas,

E meus olhos se perdem no infinito

Sinto-me só e amargurada,

E não consigo expressar o que sinto.

O mar tão imenso,

Passo horas a observar,

Suas águas tranquilas,

Talvez possam com esta dor acabar.

Todos caminham de mãos dadas,

O mar e o ceu a todos encantam,

Eu sempre só a vagar,

Escondendo a todos o meu pranto.

Todos tem a felicidade,

E com um sorriso passam a me cuprimentar,

Eu com um falso sorriso respondo,

E sigo sempre só a caminhar.

NEIDA MAGNAGO
Enviado por NEIDA MAGNAGO em 08/03/2007
Código do texto: T405734