CAMINHO - Por Ana Flor do Lácio & Jacó Filho

CAMINHO

Corpo, mente e alma, com a dimensão dos mares,

E peso de tantos portos chorando muitas partidas...

No consolo de chegadas, secam lágrimas repetidas,

Quando consigo abrandar meus temores seculares...

Recebo ordens pra avançar, e a nave da vida anda.

A força que me arrasta é tanta, e nem tento parar.

Água estagnada apodrece! Era a zombaria do mar...

A vida te quer correndo, por isso nada te encanta...

Tais águas vindas dos rios, pra partirem evaporam...

Correm no ar e no chão, fazem-se gotas em flores...

A eternidade é o caminho que apesar dos temores,

Jamais ficam sozinhos, aqueles que na dor choram...

Sem o corpo, minh’alma têm a leveza dos vapores,

E o peso de velhos portos deixo aos meus amores...

Obrigado mestra Ana Flor do Lácio pela honra desta parceria,

Que considero meu presente de ano novo mais querido...

Aproveito e mais uma vez, desejo a todos um irrepreensível

2013 e seus sucessores...