O mundo é de nós dois agora...

Raios de luar caem em cascata...

Dentro de mim o amor faz serenata.

Meus olhos te procuram pela rua.

Tua ausência fere, mas não mata...

Doce bem querer que desata,

um céu estrelado em minha alma.

Os teus olhos têm a cor da lua,

reflexos castanhos e prata

No meu peito a esperança mora.

Meu amor como o dia nasce,

pleno de beleza como a aurora

A alegria é passageira e a vida chora.

Lágrimas de felicidade molham minha face.

O mundo é de nós dois agora...