Reencontro

Como te vejo agora! Não sei quando

Verei-te novamente como a de antes.

Sumiu-se o teu sorriso azul e brando;

Eis o que a mágoa faz com os semblantes!

Nossos olhos, outrora dois amantes,

Agora são rivais num mesmo bando...

Em nome da tristeza vais andando,

E ficam p´lo ar teus passos soluçantes...

Eu por mim já descrente, sigo o oposto

Caminho do teu; nosso amor defunto

Sinto-o já estampado pelo rosto.

Eu que seguia de cartola e linho

À boemia, agora me pergunto:

- Por que, Senhor, puseste-a em meu caminho?

Quintiniano.

Quintiniano
Enviado por Quintiniano em 31/12/2012
Código do texto: T4061374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.