Doce ternura

Nesta saudade tudo faz sentido

Você distante, coração ausente,

Meu amor de você virou cativo

E mendigando, vira penitente,

E chora o choro amargo do presente

Desejando nunca ter existido

Tempo tão curto. E diferentemente

De um ardente desejo reprimido

Meu peito vê com júbilo, bravura,

O tempo que em teu mundo reinou

Um mimo de amor comigo deixou

Nesta saudade que sutil ostenta

Doce lembrança da sua ternura

E fortemente o meu amor aguenta...

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 31/12/2012
Código do texto: T4061601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.