Réveillon em Fortaleza

A lua estava quieta no seu lugar,
As estrelas piscando em pura magia,
Como se elas quisessem me afagar,
E uma brisa vindo em suave cantoria.

Pela orla andei no silencio do destino,
Nas asas do desejo que me incendeia,
Tentei fugir desse sonho sem arrimo,
Do amor que pulsa nas minhas veias.

Nos céus os fogos fazem festa sob o luar,
Anunciando mais um ano que se inicia,
Dando adeus ao velho que era findo.

Ergui minha taça e fui comemorar,
Gritei ao vento em sons de euforia,
Feliz ano novo, Seja bem-vindo!

Fatima Galdino
01/01/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/01/2013
Código do texto: T4062637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.