Tenência

É preciso urgente tomar tenência

e perceber que nada sai de graça,

se não tiver respeito e bater continência

você não tem direito ao pão nem a cachaça!

É preciso para se manter e orientar

seguir com respeito a algo ou a alguém

pois no mundo tudo tem o seu lugar

e saber ver, ouvir e calar acaba se dando bem!

É preciso neste mundo tomar tenência

e manter o respeito a tudo e a todos

pois não adianta ter tanta ciência

se acaba agindo pior do que louco

guiado por mídias de delinquências

para que perca o tino que já é pouco!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/01/2013
Código do texto: T4062649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.