SONETO AO AMOR ETERNO

Eu te prometo muito amor

Muita alegria somada

Aos inúmeros projetos pensados com o ardor

De uma paixão impensada

Eterno é o meu amor por você querido

Morador do meu coração

Sempre sua serei, pois é o meu escolhido

Nada vai separar nossa união

Realizações, sonhos eternos sem sofrimento

Compromissos assumimos

Para garantir nosso relacionamento

Eterno é o nosso amor

Vivo para você e você para mim

Nada vai nos causar dor e nem gerar desamor.

zemary
Enviado por zemary em 02/01/2013
Código do texto: T4063375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.