Reload

Mais um ano, mais tempo, menos fados

Meus amigos brindam, inimigos aliados

Minhas dores esqueço, paro, amorteço

Assim colho mentiras e nelas me aqueço

Acho veios onde há a seca dos parados

"Vamos beber ao novo ano, brindemos desgraçados"

Torpor de passa logo, caído amanheço

No novo ano que começa e desconheço

Tudo é como sempre foi, saudades

Minhas lágrimas de tuas vaidades

Meus erros em tuas palavras erradas

Em nossas vidas pelo tempo entortadas

Nas ignorâncias vestidas de vontades

Feliz seja ano, assim são as vidas caladas.

Lord Brainron

Feliz 2013 a todos meus leitores.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 02/01/2013
Código do texto: T4063906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.