DEUS ESTÁ PRESENTE

Não admita o NUNCA nos desafios do presente

Jamais ESQUEÇA a esperança

Diga forte: ESTOU convicto firmemente

Da minha SEMPRE vitoriosa perseverança

Diga AO bom Senhor

Do SEU amor que Ele merece

Deixe de LADO o temor

E, sobretudo CONTE com a fé que fortalece

Grite: COMIGO mora a paz

Todos os dias EM qualquer lugar

E pra TODAS situações serei capaz

De dá AS voltas que precisar

E nas HORAS de dia mordaz

Pedirei a DEUS pra me ajudar

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406396