Dezembros

Passada a suposta felicidade

da pseudo demagogia de dezembro

todos caem na dura realidade

de correr para pagar o que está devendo!

Não tem nem como esquecer

a lista do material escolar

incluindo aí o que comer

além do carnaval próximo de se festejar!

E assim a maioria se repete

de comemoração em comemoração

na virada de ano após ano

na qual todo mundo se esquece

que presos á própria emoção

cada um segue feliz no próprio desengano!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/01/2013
Código do texto: T4064595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.