"[APRENDER À VIVER BEM]".


Desdenhar dos devaneios
De quimeras sem procedências
Dos amores de falsos esteios
Que não medem conseqüências.

Fora absoluto das fantasias
Aproximar-se da realidade
Prender-se à extremas alegrias
Algemando-se à felicidade

Deixando de lado o rancores
Amenizando o sal do coração
Descarregando todas as dores

Que ficaram daquela paixão
No êxtase virtual sem olores
Desprovido de total emoção...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/01/2013
Código do texto: T4066000
Classificação de conteúdo: seguro