LOUCURA LÚCIDA

Apenas em nome do nosso amor...

Por não nos conter, por algo inadiável.

Nossas almas sedentas a se encontrar,

Resolvem por em prática o indispensável.

Uma inevitável, loucura lúcida.

Durante a sua realização,

Somente o nosso amor, brindou nossas vidas.

Tornando realidade, o que era apenas ficção!.

Na imensidão dos prazeres, nos deleitamos,

Durante aquela tão esperada consumação.

Na madrugada vimos que com esta ação, erramos!...

Uma loucura lúcida, porém indispensável!...

Neste momento, só nos restam pedir o perdão,

Por praticarmos algo, imprescindível e inadiável.

Max Uchikado

03.01.2013