“SACANAGEM”

Valdemiro

Mendonça.

Acelerei o motor novo do Cessna

Atingindo tempo de aquecimento,

E rodei suave até o inicio da pista

E rolei firme aproveitando o vento.

Decolei e soltando o ufa de alivio

Era o primeiro voo sem um instrutor,

Quando voei sobre a casa grande

Joguei pétalas rosa pro meu amor.

Eu apontei pra lá a minha luneta

E senti um aperto no meu coração,

E foi aí que eu vi a tal coisa preta.

Começou a tossir o motor do avião.

E eu vi a minha amada rir satisfeita

E abraçar feliz o instrutor Ricardão.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/01/2013
Código do texto: T4066685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.