Coração errante

Inteiramente preso em tua mão

Esvoaçante, mal seguro e cálido.

Voando em direção contrária ao chão

No silêncio de um momento pálido

O amor se esvai de um coração

Que procurando sentimento válido

Embriaga-se na desilusão

De sonhos mortos, de amor inválido.

E assim, embriagado de sonho,

Asas de anjo... Um corpo cansado

O meu amor na tua mão eu ponho,

Coração errante, pequeno, mas forte.

É o coração que ser amado,

Voa sem rumo procurando norte.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 04/01/2013
Código do texto: T4066750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.