Explosão lunar

No espaço sideral de um sonho

A lua clareando majestosa

Brilhante, imponente e calorosa,

No universo de um amor risonho.

Fulgura um oceano de amor

Tão belo, tão sublime, tão latente,

Oculto neste brilho transparente

Inerte em fagulhas multicor.

E ao longe vê a explosão lunar

Na íris da paixão. Amor sem fim!

É como ver sangrar um coração,

Distante sonha o sonho de amar

E a noite sob a lua chega enfim

O desfecho de uma doce ilusão.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 05/01/2013
Código do texto: T4068161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.