Conflito de paixões

Passiva violência que me aterroriza

Deixando rastros indeléveis no ar

presas invisíveis a mente memoriza

instantes de fervor emoção sem par

Reflexo latente determinismo cético

Seres que se julgam deuses imortais

Imagens sensuais estoicismo patético

Infinita vontade instrumentos letais

Critérios que se perdem na imensidão

de verdades reveladas à luz do amor

Mescladas aos valores minha perdição

Almas que se fundem o início de tudo

Natureza fiel ao destino consagrado

A certeza real de ser parte do mundo